пятница, 8 января 2016 г.

Новогоднее и не только ;)

           Не успели и опомниться, как на дворе уже 2016 год)
       В планах, как всегда, было начать новый год с показа новых своих работ, но я так и не успела выложить все то, что сотворила еще в 2015 году...
       Но начну с показа последней своей работы - новогоднего костюма "Звездочка".
       Этот костюм родился неспроста - еще на День рождения Ксюши я сразу продумала вариант, чтобы им можно было убить сразу двух зайцев ;). Поэтому начну, пожалуй, с Дня рождения Ксюши.
       Оценивая интересы дочери, День ее рождения было решено сделать в стиле "Фиксики". Смастерили колпачки, оформили стенгазету, кое-что необходимое докупили - шарики, свистульки и праздничную растяжку.




      Наряд я решила все же сделать "по мотивам" мультика - нам непременно нужна была юбочка!!! (без нее теперь никак ;)). Юбочка из фатина в три слоя окантована косой бейкой.



    На маечке хотела сначала сделать аппликацию или вышивку, но потом решила, что не стоит - маечка еще пригодится ;) Именно на этом этапе я уже подумала, что неплохо бы юбочку "засветить" еще раз - на Новый год в качестве наряда "Звездочка".








       И вот наступила пора утренников - поэтому наш костюм быстро (правда, не совсем конечно...) превратился в "Звездочку". Самое главное условие Ксюши было - это корона и волшебная палочка ;) Желание клиента исполнено!






Еще раз всех поздравляю 

с наступившим Новым годом и Рождеством!!!

8 комментариев:

  1. С Рождеством!!! Очень красивый костюм!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Ольга!!! Ребенок счастлив и мама довольна ;)

      Удалить
  2. Очень вкусный наряд, дочурка, как маленькое Солнышко в нем! :-))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, красивый костюм! И очень удачно, многофункционально! Кофточку белую сама вязала? Пусть все все ваши желания исполняются по велению волшебной палочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!!! Палочка у нас и прям волшебная - Ксюшины желания же исполняет! ;))) А кофточка у нас покупная, я ее только пушком украсила к Новому году ;)

      Удалить
  4. Какой солнечно-мандариновый наряд! Дочь в нем,как солнышко!

    ОтветитьУдалить