четверг, 13 марта 2014 г.

"Сердечки" к 8 Марта!


    Вчера просматривая свой блог обнаружила, что не показала  работы для "своих любимых девочек" к  8 Марта! Быстренько исправляюсь ;)))
        Для такого случая пришелся как нельзя кстати интерлок "Кружевные сердечки". Для себя любимой сшила комбинацию по выкройке из Burda № 11/2009 мод. 133. Очень удачная модель! Особенно меня порадовала кулиска по самому верху лифа - можно регулировать так, как больше нравится.

А для своей любимой доченьки сшила два комплектика, состоящих из туничек и леггинсов. Для основы использовала выкройку маечки со всем известными крылышками (Оттобре 3/2012  мод.17), добавив по низу волан. Края обработала роликовым швом. На одной из туничек сделала аппликацию, пришив ее на швейной машинке тройным стежком.


Выкройку леггинсов же пришлось построить самой, так как  на наш рост из Оттобре подходящей модельки я так и не нашла... Получились очень удачными! Для леггинсов использовала кулирку с лайкрой. 



     А из остатков вышли еще и симпатичненькие плавочки для Ксюшки. Правда, не все с ними в пошиве гладко было ;) Хотелось, чтобы резиночка была пришита изнутри, а снаружи выглядывали только сердечки. Поэтому пришлось подгибать припуски, а с интерлоком это смотрится немного грубовато...


Вот такой вышил у нас комплект)





Всех с прошедшим праздником!!!

4 комментария:

  1. Светлана!!! Какое всё милое, красивое и нужное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо!!! Так захотелось "девчонок своих" побаловать ;)))))

      Удалить
  2. Ничего себе, как будто с фабрики! Очень качественная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО за высокую похвалу! К этому и стараюсь стремиться, но еще надо кое над чем поработать))

      Удалить