вторник, 8 июля 2014 г.

Пиратская вечеринка

        Вот уже почти месяц прошел, как мы отпраздновали День рождения Кирилла, а я только созрела написать об этом. 16 июня моему сыночку исполнилось уже восемь лет! А написать решила потому, что именно этот день рождения мы отметили не совсем обычно, а в "пиратском" стиле! 
         Поэтому, естественно, будет много фото ;)))

         Как обычно, День рождения у нас начинается с подарков! Ксюша очень Кириллу помогала их получать )))
        

            Обязательный атрибут - праздничная стенгазета. Мужу изрядно пришлось попотеть, сочиняя стишки под каждое событие предыдущего года ;))) 


    Ну, а теперь - переодеваемся и вперед на поиски клада!!! Знакомьтесь - Кирилл Воробей и вся его пиратская банда ;)))





    Послание получено и вскрыто! Все вперед!!!

      Скажу честно, что испытаний было многовато, но зато все приняли участие!!! Помощь не один раз потребовалась. Вообще, изначально планировалось большее количество детишек, но к сожалению, два друга Кирилла не смогли прийти... Поэтому помогали все)))


Карта найдена!!! Теперь цель уже близка)


Вот единственное наше упущение - так это отсутствие фотографии с "кладом"... Все, видимо, уж очень сильно обрадовались благополучному финишу, что забыли про фотоаппарат))) 

             Ну, а дальше - чаепитие! С настоящим пиратским тортом!!!
                            


      Кирилл был в шоке!!! И это самая лучшая похвала за мои старания! Уж очень сложно мне дался этот тортик... Каждый год говорю себе, что "это в последний раз"  и каждый год продолжаю "творить". Идея, конечно, полностью подсмотрена в интернете. 
       И немного деталей тортика. Ксюшка, кстати, мне очень помогала))) 





      Ах да! Чуть не забыла))) Я ведь ко Дню рождения сшила Кириллу футболку ;) Сначала хотела именно в пиратском стиле, но решила просто поддержать "морскую" тематику. Времени катастрофически не хватало на всё... а нам нужна была еще майка к его  шортам в поездку на море (через день после дня рождения у нас самолет был уже). Поэтому я "убила" двух зайцев сразу))). 









Комментариев нет:

Отправить комментарий